TOWOOTEE

Untuk Pemula: 5 Pilihan Produk Make Up Silkygirl Indonesia

Untuk Pemula: 5 Pilihan Produk Make Up Silkygirl Indonesia
Sumber: enseval(.)com

Ngapain harus beli baru kalo make up bisa pinjem punya mama atau kawan cuma untuk belajar ngerias wajah, ya kan.. mungkin nggak apa-apa sih kalo belajarnya sekali atau dua kali, nggak bakal abis juga make up pinjemannya.. hehehe.. Tapi kalo udah keseringan minjem, nggak malu? Udah gitu make up pinjeman itu nggak higienis lagi.. huweeek..

Nah, daripada kamu malu ngehabisin make up pinjeman dan wajah malah bermasalah gara-gara sepakean alat make up, mending kamu mulai nabung dan beli produk silkygirl indonesia. Udah gitu kalo punya sendiri pasti bisa ngeksplor keterampilan untuk merias wajah kamu.

Untuk bantu kamu milih produk mana yang bagus untuk pemula, Towootee udah ada ulasannya nih.. Yuk mari disimak..

1. Silkygirl Magic BB cream Natural

Untuk Pemula: 5 Pilihan Produk Make Up Silkygirl Indonesia

Sumber: jadeisabelle(.)com

BB Cream atau blemish bash cream dari silkygirl ini cocok untuk yang baru belajar make up. Karena bentuknya yang krim cair bisa diatur kuantitasnya ketika mau di pakai. Jadi bisa kamu pakai sedikit-sedikit dulu, kalo keliatannya kurang ngefek diwajah bisa kamu tambahin.. so easy..

Kandungannya juga bagus untuk wajah yang jarang kena make up. Ada vitamin E dan sodium hyaluronate untuk menutrisi kulit kamu agar tetep sehat dan lembab selama BB creamnya nempel di wajah kamu. Ada juga SPF 30/PA+++ yang ngejaga kulit kamu biar nggak jadi gelep gara-gara sinar matahari.

Oh iya, produk Silkygirl Magic BB Cream ada 3 jenis loh yaitu natural, radiant, dan tan. Untuk yang baru belajar, Towootee nyaranin untuk pakai yang natural dulu karena jenis ini lebih aman dari segi pewarnaan ke kulit wajah.

Harga BB Cream nya adalah: Rp60.000

2. Silkygirl Shimmer Duo Blusher Cheeky Peach

Untuk Pemula: 5 Pilihan Produk Make Up Silkygirl Indonesia

Sumber: tokopedia(.)com

Blush on dari silkygirl yang punya dua jenis warna tanpa parfum dan bebas minyak dalam satu tempat. Sebenernya ada juga produk yang cuma punya satu warna, tapi Towootee lebih prefer ke Shimmer Duo Blusher karena Towootee harap kamu bisa learning by doing untuk milih warna dari produk ini.

Ada empat jenis pilihan warna untuk produk ini yaitu Rose Petal, Cheeky Peach, Sunny Glow, dan Blushing Pink. Karena Towootee fokus untuk yang baru belajar ngerias, Towootee pilihin yang Cheeky Peach karena warnanya yang terlihat lebih smooth dan nggak terlalu menor.

Warna dari blush on ini pink muda dan tua cenderung ke warna peach. Bedanya adalah kalo yang pink muda itu glitter finishing dan yang tua matte finishing. Jadi, kalo kamu mau keliatan blink-blink bisa pakai yang pink tua. Atau pakai yang pink muda kalo kamu mau tampil kalem tapi tetep kece badai..

BACA JUGA:  5 Gerakan Yoga Untuk Mengecilkan Paha Dengan Cepat

Harga blush on nya adalah: Rp62.000

3. Silkygirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Untuk Pemula: 5 Pilihan Produk Make Up Silkygirl Indonesia

Sumber: gogobli(.)com

Mascara yang punya kemampuan waterproof, nggak gampang luntur, terus punya efek untuk ngebuat bulu mata jadi terlihat hitam pekat. Terus, bisa juga manjangin dan ngebuat lentik bulu mata kamu. Hal ini diakui oleh silkygirl karena di dalam produknya ada kandungan collagen.

Perlu kamu tau, produk ini bagus dipakai sama kamu yang baru belajar. Karena gampang untuk dihapus (ngehapusnya pake cleansing water ya..) dan hilang tanpa ninggalin bekas atau biasa disebut smudgeproof. Jadi kamu bisa improve kemampuan merias bulu mata tanpa harus takut sisa-sisa mascara ngebuat efek mata panda..

Harga mascaranya adalah Rp52.000

4. Silkygirl Double Intense Liquid Liner Blackest black

Untuk Pemula: 5 Pilihan Produk Make Up Silkygirl Indonesia

Sumber: mobilepulsa(.)com

Dengan banyak pertimbangan yang seadil-adilnya (kayak udah di pengadilan aja.. hihihi) Towootee pilihkan produk eyeliner ini untuk kamu. Towootee pilih karena bentuk dari applicator eyeliner nya kecil dan runcing dibagian ujung dan dibagian pangkalnya besar yang bisa membuat line tipis maupun tebal. Udah gitu, pegangan applicatornya panjang jadi gampang pada saat kamu mau pakai eyelinernya.

Bentuknya botol yang berisikan cairan ya ladies.. yang pastinya nggak nyaman dan nggak ringkas kalo untuk dibawa jalan-jalan. Towootee sengajain milih botol biar kamu fokus belajar ngeriasnya dirumah. Tapi, hasil dari riasannya bisa kamu pakai untuk jalan-jalan sampe seharian karena eyeliner ini waterproof dan nggak mudah luntur.

Harga eyelinernya adalah: Rp42.000

5. Silkygirl Go Matte Lipcolor

Untuk Pemula: 5 Pilihan Produk Make Up Silkygirl Indonesia

Sumber: tokopedia(.)com

Lipstick matte sampe sekarang masih banyak yang suka pakai, jadi Towootee pilih produk ini. Sebenernya bukan gara-gara booming aja Towootee pilihnya, tapi ada pertimbangan kalo warna yang dihasilkan dari lipstick matte lebih kalem tanpa mengurangi kecantikan wajah..

Lipstick matte kan terkenal bikin bibir cepet kering, tapi Silkygirl ngasih lipstick ini dengan kandungan shea butter, saf flower oli, dan papaya extract yang bisa bikin bibir jadi lembab. Pilihan warnanya juga banyak ada 6 warna yaitu nearly nude, wild pink, siren red, mystic rose, sassy orange, dan exotic wine. Kamu bisa pilih yang Mystic rose biar senada sama blush onnya.. oke..

Harga lipsticknya adalah: Rp50.000

Tuh, produk-produk silkygirl yang Towootee ulas biar bisa dijadiin make up untuk belajar dan terus bisa nambah kreatifitas kamu untuk merias wajah. Kalo hasil akhirnya mau maksimal, Towootee saranin untuk sering-sering make up biar tau mana yang kurang dan mana yang kelebihan.. Oke Ladies.. Semoga kamu bisa tampil cantik ya..

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional