TOWOOTEE

[Review] Warna Dan Harga Lipstik Revlon Matte

  • Reporter:
  • Kamis, 11 Mei 2017 | 13:22
  • Dibaca : 231 kali
[Review] Warna Dan Harga Lipstik Revlon Matte
Sumber: margaapsari(.)com

Yuhuuu ladies..  yang semakin hari semakin kece.. ketemu lagi sama Towootee. Pada kesempatan ini, Towootee mau ngebahas produk riasan wajah dari revlon. Pasti kamu pada tau revlon kan. Revlon itu adalah merk dagang dari Amerika yang udah lama masuk ke negara kita untuk ngejualin produk-produk riasan ke masyarakat Indonesia khusus untuk wanita-wanitanya loh.. Ada banyak macem produk yang revlon pasarin pastinya, tapi kesempatan kali ini Towootee mau ngebahas lipstik revlon matte. Iya lipstiknya.. lipstiknya ini menarik untuk dibuat reviewnya.. yaudah yuk langsung aja kita review..

Kemasan

Tampilannya itu kayak kapsul, dengan tutup warna silver dan wadah plastik yang dibuat burem. Tutupnya itu udah termasuk applicator dan isi dari barang ini tetep keliatan jelas warnanya walaupun plastiknya burem. Keren ya.. Tulisan-tulisan pasti ada. Ada nama merknya, terus penamaan warnanya juga. Tulisan revlon juga nampang dibotol ini juga.

[Review] Warna Dan Harga Lipstik Revlon Matte

Sumber: moeslema(.)com

Terus kalo masalah kuas, ya mirip lah ya sama produk-produk yang lain, lurus terus bulu-bulu lembut jadi nyaman dipakai dan lebih gampang nempelnya dibibir.

Tekstur

Creamy dan sedikit cair, tapi bakal tetep cepet keringnya pas nempel di bibir. Kayak kebanyakan juga nih, awal nempel di bibir nge glossy dulu, kalo udah ngering baru matte nya muncul. Kamu bisa mulasnya sebanyak satu kali untuk tampilan yang normal dan bisa dilakuin dua kali biar tampilan dari lip cream ini makin kece di bibir kamu. Karena teksturnya yang creamy, Revlon ngebuatnya pigmented dibibir.

Warna

[Review] Warna Dan Harga Lipstik Revlon Matte

Sumber: beautynesia(.)id

Warna dari revlon matte ini ada delapan macem. Nama-namanya itu punya tema tersendiri menurut Towootee karena ada unsur cinta gitu. Nama-namanya itu ada love, devotion, addiction, obsession, seduction, temptation, passion, dan flirtation.. penuh cinta deh..

Warna yang dibuat revlon ini udah disesuaikan sama kulit wajah orang Indonesia, jadi nggak perlu khawatir kalo nantinya nggak cocok sama penampilan kamu. Ada warna pink, merah, dan juga ungu. Pastinya juga ada yang shade dari warna-warna tadi. Nah, karena Towootee peduli sama wanita Indonesia, Towootee akan kasih tau warna-warna yang cocok sama bibir dan kulit wajah kamu.

BACA JUGA:  8 Langkah Tutorial Makeup Natural Yang Sangat Mudah

Yang pertama adalah devotion. Ini warna sangat cocok buat kamu yang mau tampil natural. Dengan warnanya yang ungu dengan kecenderungan pink akan buat kamu makin kece tapi tetep nggak menor. Dengan bahan yang udah dipatenin sama revlon, lip cream ini tampil longlast di bibir kamu, jadi nggak perlu khawatir. Dan juga nggak gampang transfer kalo kamu nggak banyak makanan yang masuk ke mulut.

Berikutnya adalah flirtation. Kalo yang ini bakal bikin penampilan kamu keliatan kece dan menarik tapi tetep terlihat natural. Warnanya yang merah cenderung ke warna oranye ngebuat kamu terlihat segar dan pastinya masih longlast dan nggak gampang transfer.

[Review] Warna Dan Harga Lipstik Revlon Matte

Sumber: idreambeauty(.)com

Warna terakhir yang menurut Towootee bikin tampilan kamu tetep natural dan segar adalah seduction. Seduction ini warnanya memang keliatannya pucat ya, tapi Towootee yakin pasti cocok sama kulit wanita Indonesia. Komposisi warnanya itu ungu tint dengan kecenderungan warna pink. Cocok dipakai pas kamu sekadar mau jalan-jalan santai sama pasangan atau jalan sehat pas dipagi hari jadi nggak terlalu keliatan pucat setelah bangun tidur.. hehehe..

Harga

Untuk masalah harga, Revlon ngejualnya memang agak mahal, sekitar Rp110.000. Tapi kamu nggak bakal kecewa karena kualitas yang dikasih sama revlon sebanding dengan harganya kok. Jadi nggak perlu ragu lagi untuk ngeboyong produk ini.

Sekian dulu ya, nanti Towootee pasti sambung lagi dengan artikel yang masih ada hubungannya sama produk revlon, tungguin aja.. oke.. Tetep semangat untuk tampil cantik 😉

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional