TOWOOTEE

[Review] Wardah Intense Matte Lipstik + Swatch

[Review] Wardah Intense Matte Lipstik + Swatch
Source : Lippielust(dot)com

Buat kalian penggemar produk wardah, kalian wajib membaca Review Lipstik Matte Wardah dari Towootee dibawah ini ya.

Nah buat kalian yang suka banget dengan lipstik matte, kalian tahu tidak kalau wardah memiliki lipstik matte yang keren abis loh. Selain keren banget, yang pastinya lipstik ini Halal dan cocok banget buat kalian wanita muslimah yang peduli dengan bibir kalian.

Penasaran? Yuk kita mulai review-nya satu – satu.

1 Nah untuk yang pertama kita mula dari packaging-nya ya

[Review] Wardah Intense Matte Lipstik + Swatch

Source : Pinterest(dot)com

Untuk kemasan kotaknya, kalian tidak akan kecewa dengan Wardah Intense Matte Lipstik ini, karena desain kotak yang elegant dan simpel membuat kemasan kotak Wardah Intense Matte Lipstik ini terlihat keren dan berkelas banget loh.

Terus warna kotaknya juga akan memberi tau warna shade dari lipstik ini, kalian juga bisa melihat nama dari shade-nya di bagian depan kotak lipstik ini. Terus kalau kamu mau lihat nomer BPOM, ingredients sama expired date-nya kalian bisa lihat di dalam kotaknya lohh.

Nah kalo kemasan produknya, Wardah Intense Matte Lipstick ini memiliki bentuk tabung berwarna silver yang elegant dan terlihat berkelas banget loh, jadi kalian tidak perlu malu menggunakannya didepan umum, yaa kemasannya mirip – mirip dengan kemasan Long Lasting Lipstick gitu.

2 Teksturnya gimana?

[Review] Wardah Intense Matte Lipstik + Swatch

Source : Journal(dot)Sociolla(dot)com

Nah kalo teksturnya sendiri, Wardah Intense Matte Lipstick ini memiliki tekstur yang creamy dan sangat mudah diatur ketika digunakan pada bibir kalian. Lipstik yang satu ini juga tidak akan nempel di gelas loh. Nah karena teksturnya yang creamy, aku saranin mending kalian jangan mengeluarkan lipstik ini sampai penuh, soalnya mudah patah.

3 Kalau warnanya gimana ya?

[Review] Wardah Intense Matte Lipstik + Swatch

Source : Nonahikaru(dot)com

Untuk warnanya Wardah Intense Matte Lipstick ini hadir dengan 12 warna yang aka membuat warna bibir kalian menjadi lebih mempesona dan indah, selain itu warnanya juga bisa kalian sesuaikan dengan skin tone kalian loh.

BACA JUGA:  5 Lipstick Inez Yang Wajib Kalian Gunakan!!

[Review] Wardah Intense Matte Lipstik + Swatch

Source : Storyfebrica(dot)com

[Review] Wardah Intense Matte Lipstik + Swatch

Source : Storyfebrica(dot)com

Basically warna dari nomer 1 sampai 6 merupakan warna – warna nude sedangkan dari nomer 7 sampai nomer 12 merupakan warna – warna yang tergolong dark.

4 Performance dan Endurancenya kaya mana nih?

[Review] Wardah Intense Matte Lipstik + Swatch

Source : Lippielust(dot)com

Wardah Intense Matte Lipstick yang satu ini menurut aku memiliki ketahanan yang lumayan loh. Kalau misalnya kalian makan dan minum yang kecil – kecilan, lipstik yang satu ini bisa tahan sampai sekitar 7 jam lebih, nah kalau kalian makan dan minum yang besar baru tuh ga tahan terlalu lama dan cepat hilang.

Dan yang pastinya lipstik ini juga akan memberikan hasil yang matte buat bibir kalian. Selain itu performance Wardah Intense Matte Lipstick ini juga keren banget loh, selain membuat bibir kalian menjadi lembab, lipstik ini juga tidak akan membuat bibir kalian kering walaupun sudah digunakan lebih dari 4 jam.

Selain itu dengan teksturnya yang creamy, lipstik yang satu ini menjadi mudah untuk digunakan, untuk warna yang gelap kalian hanya perlu melakukan sekali swipe saja sedangkan untuk warna nude biasanya diperlukan 2 – 3 kali swipe agar bibir terlihat cantik mempesona.

5 Harganya berapa?

[Review] Wardah Intense Matte Lipstik + Swatch

Source : Rimma(dot)co

Nah untuk harga dari Wardah Intense Matte Lipstick ini sekitar Rp 46.000 saja loh, menurut aku sih 46.000 itu murah banget kalau mengingat lipstik yang satu ini memberikan hasil yang matte, tahan lama, pigmentasinya bagus dan banyak banget pilihan warnanya.

Kesimpulan dari Review ini :

  • Rating 4/5
  • Tahan lama.
  • Hasil Matte.
  • Moisture keren banget ga bikin bibir pecah – pecah.
  • Dan pastinya murah hehe.
  • Highly recommended deh pokoknya.

Kalo untuk negatifnya untuk saat ini sih belum ada hehe.

Kalau aku sih paling suka warna – warna nude karena lebih natural aja kalau dipake dibibir hehe. Kalian suka yang mana? Komen dibawah ini yaa.

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional