TOWOOTEE

[Review] Serum Vitamin C Wardah (Wardah C – Defense Serum With Vitamin C)

  • Reporter:
  • Minggu, 12 Februari 2017 | 03:47
  • Dibaca : 945 kali
[Review] Serum Vitamin C Wardah (Wardah C – Defense Serum With Vitamin C)
Source : Adekkumalasari(dot)com

Yuk mengenal lebih jauh tentang Serum Vitamin C Wardah yang akan membuat wajah kalian menjadi Lembab dan Cerah Bersinar.

Buat kalian yang suka banget menggunakan produk dari Wardah, kalian tau ga sih kalau wardah memiliki Serum Vitamin C? Buat kalian yang ingin tahu, Towootee akan memberikan Review tentang Serum Vitamin C Wardah yang bernama Wardah C – Defense Serum With Vitamin C dibawah ini.

Kita mulai satu – satu ya.

1 Packaging-nya bagus tidak ya?

[Review] Serum Vitamin C Wardah (Wardah C - Defense Serum With Vitamin C)

Source : Lylsabine(dot)blogspot(dot)com

Nah untuk packaging-nya sendiri, ketika kalian pertama membeli Wardah C – Defense Serum With Vitamin C kalian akan melihat kemasan kotaknya yang sangat menarik, dengan perpaduan warna putih dan orange yang akan membuatnya terlihat elegant dan unik.

Kalau kemasan produknya, Wardah C – Defense Serum With Vitamin C ini berbentuk botol yang lumayan kecil jadi bisa kalian bawa kemana – mana, tapi kalian harus berhati – hati ya, karena botol Wardah C – Defense Serum With Vitamin C ini terbuat dari bahan kaca sehingga mudah pecah jika terjatuh.

[Review] Serum Vitamin C Wardah (Wardah C - Defense Serum With Vitamin C)

Source : Sistersdyne(dot)com

Penutupnya lumayan kuat jadi dan higienis banget loh, terus Wardah C – Defense Serum With Vitamin C ini juga memiliki dropper untuk meneteskan serum ketangan kalian, keunggulannya kalian bisa mengukur sebarapa banyak serum yang ingin kalian gunakan.

2 Teksturnya nyaman ga nih?

[Review] Serum Vitamin C Wardah (Wardah C - Defense Serum With Vitamin C)

Source : Sistersdyne(dot)com

Nah kalau ngomongin masalah tekstur, Wardah C – Defense Serum With Vitamin C ini sama seperti serum pada umumnya yang berbentuk gel dan memiliki tekstur yang lebih berminyak, tapi over all masih nyaman kok untuk digunakan dimuka kita.

Selain itu Wardah C – Defense Serum With Vitamin C ini juga tidak mengandung fragrance, jadi free tidak ada wangi apapun dan cocok buat kalian yang ga suka dengan wangi menyengat yang ada di skincare. Mungkin akan sedikit tercium bau alkohol, tapi its okay karena tidak terlalu kuat.

Ketika digunakan pada wajah, Wardah C – Defense Serum With Vitamin C ini lumayan lama untuk meresap pada wajah, jadi kalian perlu bersabar sampai serum vitaminc C wardah menyerap sepenuhnya.

BACA JUGA:  Review Wardah Staylast Liquid & Gel Eyeliner

Oh iya warnanya benih, seperti serum pada umumnya gitu deh, plus serum vitamin C ini akan memberikan hasil yang glowy, jadi buat kalian yang memiliki wajah berminyak, sepertinya kurang cocok karena akan membuat wajh kalian semakin terlihat berminyak. Nah biasanya kalian bisa menggunakan 3 – 4 tetes serum vitamin C ini pada wajah kalian.

3 Fungsinya sendiri apa ya?

[Review] Serum Vitamin C Wardah (Wardah C - Defense Serum With Vitamin C)

Source : Lylsabine(dot)blogspot(dot)com

Nah kalau ngomongin fungsi nih ya, Wardah C – Defense Serum With Vitamin C ini bisa merawat kulit wajah kita dan menjadikan kulit menjadi lebih cerah dan lembab katanya sih gitu.

Nah bahas satu – satu yok, kalau melembabkan, memang terbukti melembabkan dan sudah banyak testimoni yang menjelaskan kalau Wardah C – Defense Serum With Vitamin C ini sangat bagus untuk membuat wajah kalian menjadi lembab dan kenyal hanya dalam pemakaian satu bulan saja loh.

Kalau untuk memutihkan wajah, sepertinya kurang work, karena setelah sebulan pemakaiannya masih belum terlihat betul efeknya, selain itu banyak juga yang memberikan testimoni kalau kulit mereka tidak terlihat lebih cerah dalam waktu sebelum hmm.

5 Harganya bagaimana nih?

[Review] Serum Vitamin C Wardah (Wardah C - Defense Serum With Vitamin C)

Source : Khyrastore(dot)com

Nah kalau buat harga dari Wardah C – Defense Serum With Vitamin C ini cukup murah kok, hanya dengan Rp 78.000 saja kalian sudah bisa membawa serum vitamin C ini pulang kerumah kalian.

So saatnya memberikan kesimpulan untuk Wardah C – Defense Serum With Vitamin C satu ini.

  • Rating : 3.5/5
  • Mudah di dapat.
  • MURAH hehe.
  • Glowy Finih.
  • Melembabkan kulit wajah.

Negatifnya itu : Tidak cocok untuk kulit berminyak, sebulan sudah habis -_-, Tidak mencerahkan kulit dengan cepat.

Oke sampai sini dulu Review Serum Vitamin C Wardah ini yaa. Jangan lupa untuk terus keep up sama artikel towootee.

Dan buat kalian yang ingin belajar tutorial makeup dan jilbab kalian bisa instal aplikasi towootee di Smart Phone kalian yaa.

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional