TOWOOTEE

[Review] NYX SMLC Antwerp Indonesia

[Review] NYX SMLC Antwerp Indonesia
Sumber: heartbowsmakeup(.)com

Di dunia rias merias, ada banyak jenis pemulas bibir loh.. Apakah itu dari jenisnya, warnanya, teksturnya dan bla bla bla.. tapi semua itu cuman satu tujuannya ladies, biar kamu bisa tampil cantik dan menawan. Hal kayak gini rupanya ngebuat perusahaan NYX Indonesia ikut peka sama kecantikan wanita Indonesia dan akhirnya mereka mutusin untuk ngebuat produk lip cream dengan nama NYX Soft Matte Lip Cream dan banyak yang udah pakai ini produk nyingkatnya jadi NYX SMLC. Dari namanya kita udah bisa tau, kalo produk ini pemulas bibir yang teksturnya cream dan dan punya kesan matte. Salah satu keunikan dari produk NYX ini adalah penamaan warna pakai nama kota yang terkenal diseluruh dunia, contohnya Antwerp, Ibiza, Milan, Zurich, dan masih banyak. Udah siap untuk ngepoinnya? Langsung aja dibaca reviewnya ya..

Kemasan

[Review] NYX SMLC Antwerp Indonesia

Sumber: youtube(.)com

NYX Indonesia ngebuat kemasannya berupa botol kecil dengan penutup yang langsung ada applicatornya. Warna dari botolnya ngikutin dari warna lip cream yang ada di dalemnya, langsung jadi tanda pengenal gitu ceritanya walau nggak mirip-mirip banget. Oh iya, penempatan nama warna sama penomoran ada dibagian bawah botol. Karena bentuk botolnya kecil, pastinya nggak akan buat pouch make up kamu kepenuhan.

Untuk masalah applicator, pastinya kamu suka karena penutupnya panjang jadi gampang dipegang, tongkatnya nggak terlalu panjang dan nggak terlalu pendek jadi pas. Brushnya untuk nempelin lip cream ke bibir bentuknya itu bintil-bintil terus nggak simetris karena ada bagian yang serong. Mungkin dibuat begitu biar mempermudah lip cream bisa nempel secara merata.

Tekstur

[Review] NYX SMLC Antwerp Indonesia

Sumber: peachesandblush(.)com

Sekarang kita ulas teksturnya. Secara general, semua lip cream dari NYX itu hampir sama. Lip cream ini punya khas yang moist tapi bukan cairan. Halus pas dipakai dan tetep creamy walau udah nempel di bibir. Selama proses pengeringan, akan terlihat glossy, maklumin aja dulu kan cuman bentar. Nanti kalo udah ngering baru muncul matte dari NYX Soft Matte Lip Cream

BACA JUGA:  6 Cara Memakai Concealer + Tips Menutupi Kekurangan Wajah

Warna

[Review] NYX SMLC Antwerp Indonesia

Sumber: tokopedia(.)com

Towootee mau fokus ke NYX SMLC yang punya nama Antwerp. Kenapa cuman Antwerp yang diulas? Karena menurut Towoote warna yang ini udah cocok untuk rata-rata warna kulit wanita Indonesia, warnanya itu kalo mau dijabarin pink dengan kecenderungan warna kuning. Jadi nggak terlalu mentereng, nggak terlalu menor jadi cocok untuk dipakai hari-hari.

Antwerp ini bisa dibilang cocok sama kulit wajah wanita Indonesia karena warnanya yang bisa dibilang nggak terlalu mencuri perhatian. Kenyamanan untuk dipandang karena nggak terlalu kontras dengan warna kulit orang Indonesia yang sawo mateng, bukan sawo mentah ya.. hihihi..

Bocoran nih, walau udah ada yang tau juga tetep Towootee bocorin, lip cream ini bakalan beda warnanya kalo cuman sekali ulas dan dua kali ulas. Yang dua kali ulas bakalan mendekati warna dari botolnya. Jadi intinya bisa buat keliatan natural dan juga menor, keren lah ya..

Aroma

Kalo ini baliknya lagi ke hidung masing-masing ya.. kalo Towootee nyiumnya mendekati wangi vanila yang biasanya dibuat untuk cream cake. Nggak terlalu pekat dan hampir ngedeketin wangi asli dari vanila. jangan kelamaan dicium, nanti malah dimakan gegara aroma cakenya.. hihihi..

Kesimpulan

Berikut ini kesimpulan dari Antwerp..

Likes

  • Ada banyak jenis warna selain Antwerp
  • Walaupun matte, tapi tetep creamy
  • Wangi vanila cream cake

Unlikes

  • Namanya matte, garis bibir masih keliatan
  • Ketahanannya standar

Tuh tadi review dari Towootee. Lumayan untuk kamu yang lagi cari-cari dan cocok-cocokan sama pemulas bibir.. tetap semangat untuk tampil cantik ya ladies..

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional