TOWOOTEE

Review Mineral Botanica Lip Cream

  • Reporter:
  • Sabtu, 22 April 2017 | 16:16
  • Dibaca : 105 kali
Review Mineral Botanica Lip Cream
Sumber: indiranyan(.)com

Banyak produk riasan wajah yang udah muncul di Indonesia. Mau itu luar negeri atau dalam negeri, pastinya punya pencinta sendiri. Kebetulan nih, yang pencinta riasan buatan dalam negeri Towootee mau review mineral botanica lip cream yang asli buatan lokal. Merk mineral botanica ini cepet terkenal karena paling sering yang namanya update produk mereka. Udah nggak sabar mau tau gimana reviewnya? Yuk mari disimak..

Kemasan produk

review mineral botanica lip cream

Sumber: nisabeautyroom.blogspot(.)co.id

Bentuk kemasannya pas untuk sebuah produk lip cream dan warnanya hitam keabu-abuan. Keliatan elegan dan ringkas jadi nggak ngerepotin kalo dibawa-bawa. Karena pilihan warna dari lip cream yang banyak, ada sekitar 20 warna, mineral botanica kasih pengenal warna di ujung dari kemasan produk dan juga dikasih penamaan tiap warnanya bukan sekadar angka aja. Bentuknya mirip kayak lipstik sedikit ditongolin. Fungsi dari tutupnya nggak cuman untuk nutup tapi dikasih applicator.

Warna-warna lip cream

Mineral botanica ini sangat banyak ngeluarin warna. Sekarang setau Towootee ada 20 warna lip cream dari mineral botanica. Tipenya juga banyak ada tipe warna nude, pale, bold, dan bright. Kebanyakan dari produk merupakan produk yang shade nya cool tone, karena memang lagi happening juga kan ya tone-tone yang kayak gini. Warna-warnanya juga ada yang mirip-mirip gitu, tapi kalo yang jeli pasti bisa ngebedainnya. Dibawah ini contoh gambar dari warna-warna yang dikeluarin dari mineral botanica

review mineral botanica lip cream

Sumber: racunwarnawarni(.)com

review mineral botanica lip cream

Sumber: racunwarnawarni(.)com

Tekstur dari lip cream

Tekstur dari mineral botanica lip cream adalah creamy, dari namanya aja udah ketuan kan ya. Hal ini rupanya sengaja dibuat oleh mineral botanica karena bakal menghemat penggunaan dari lip creamnya dan juga bakal mempermudah kamu ketika mengambil lip cream. Pas diaplikasiin ke bibir cuman cukup sekali ambil dan dipulas ke bibir, hasilnya langsung keliatan jadi nggak perlu banyak-banyak di satu sisi aja.

BACA JUGA:  5 Concealer Yang Bagus Untuk Semua Jenis Kulit

Kenyamanan yang didapat

review mineral botanica lip cream

Sumber: kecupmanis(.)com

Untuk waktu awal pemakaian sampai rentang waktu 1 jam, kamu bakal ngerasa lip cream ini lengket dibibir tapi nggak parah-parah amat. Tapi jangan khawatir, jam-jam berikutnya kamu nggak bakal kerasa kalo kamu udah ngegunain sebuah lip cream. Karena rasanya bakal berubah jadi lebih enteng, nggak lengket lagi, nggak pecah walau udah ngering dan nyaman. Udah gitu aromanya bisa buat kamu rileks karena dibuat dari aroma buah-buahan.

Daya tahan produk dibibir

review mineral botanica lip cream

Sumber: nisabeautyroom.blogspot(.)co.id

Kamu harus nunggu kering dulu sekitar 5 menit supaya lip cream bener-bener nempel dibibir kamu. Bila perlu, kamu kipasin aja sekalian biar mempersingkat waktu. Mengenai daya tahan, produk ini cukup bagus kalo kamu beraktifitas seperti biasa. Cuman bakal berubah belepotan kalo bibir kamu banyak ngalamin aktifitas kayak makan berat dan kena air dan bisa jadi nempel di gigi kamu. Kalo kena air, yang tadinya kering, lip cream nya jadi creamy lagi tapi bakal kering balik. Ya.. yang penting kalo kamu mau beraktifitas inget aja bawa lip cream ini biar bisa touch up lagi.

Harga

Kamu bisa tebus produk yang kece ini dengan harga satuan sekitar lima puluh ribuan di toko online bukalapak.

Oke, udah diulas ya, sekarang kesimpulannya adalah:

Like

  • Banyak pilihan warnanya
  • Penamaan warna pakai teks dan angka
  • Daya tahannya lama

Dislike

  • Wandnya kepanjangan
  • Kuasnya nggak lembut

Semoga bermanfaat ya reviewnya..

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional