TOWOOTEE

[Review] Magic Glossy [FPD Beauty Herbal Night Cream]

  • Reporter:
  • Jumat, 21 April 2017 | 20:47
  • Dibaca : 142 kali
[Review] Magic Glossy [FPD Beauty Herbal Night Cream]
Sumber: nabilaherbal(.)com

Sekarang Towootee mau ngebahas pemutih wajah yang banyak dikenal dengan magic glossy. tapi rupanya magic glossy ini udah ada nama resminya yaitu FPD Beauty Herbal Night Cream. FPD Beauty Herbal Night Cream ini punya khasiat yang bagus, karena bisa ngebuat wajah kamu yang tadinya susah putih bakalan gampang jadi putih setelah memakainya. Kamu kepo? Yuk disimak yuk..

Kemasan

Kemasan kotak dari magic glossy ini warnanya hitam termasuk kemasan produknya juga. Di tutup kemasan produknya ada gambar geisha nya.. geisha Jepang ya, bukan momo geisha.. hihihi.. Udah gitu, bentuk dari kemasan produknya yang antimainstream karena berbentuk hexagonal mirip kayak sarang lebah yang bisa nampung isinya lebih banyak ketimbang bentuk lain.

[Review] Magic Glossy [FPD Beauty Herbal Night Cream]

Sumber: tokopedia(.)com

Terus hebatnya perusahaan yang ngebuat produk ini adalah mereka ngebuatin kode anti fake di kotak kemasan yang berisi nomor autentifikasi untuk dicek diwebsite resmi perusahaan yaitu fpdbeautyherb(.)com apakah barang yang kamu beli itu asli atau palsu. Ini patut ditiru bagi para produsen karena hal kayak gini bisa dibilang peduli banget sama konsumen.

Komposisi

Komposisi dari magic glossy ini banyak terkandung bahan-bahan yang alami. Kandungan yang digadang-gadang oleh perusahaan ini yaitu kandungan alfa arbutin. Alfa arbutin sendiri adalah bahan alami yang sifatnya mirip kayak bahan kimia yaitu mercury dan hydroquinone (pasti tau kan ini bahan berbahaya) yang bisa ngebuat putih kulit kamu. Alfa arbutin ini sumbernya dari buah-buahan berry kayak cranberry, blueberry, atau mulberry. Jadi aman banget pake magic glossy.

[Review] Magic Glossy [FPD Beauty Herbal Night Cream]

Sumber: zastavki(.)com

Selain alfa arbutin ada juga komposisi gluthathione (dr. Oz yang memperkenalkan kandungan ini kalo bisa meremajakan kulit), colagen, vitamin C, vitamin B6, minyak zaitun, dan aloe vera yang semuanya berfungsi untuk memutihkan dan meremajakan kulit wajah kamu. Dan pastinya sangat aman kalo mau dipake untuk jangka panjang, tapi harus diinget pemakaiannya harus sesuai dengan aturan.

BACA JUGA:  Terbongkar!! Ini dia Rahasia Untuk Awet Muda

Manfaat

[Review] Magic Glossy [FPD Beauty Herbal Night Cream]

Sumber: pemutihwajah(.)id

Karena kandungannya yang terbuat dari bahan-bahan alami, Towootee pastiin ini aman banget dan nggak bakal ada efek samping selama pemakaiannya benar, selama yang kamu pakai asli ya bukan yang palsu. Udah gitu, manfaatnya banyak kayak:

– Kulit wajah kamu akan memutih, memang ini tujuannya kan ya.. hihihi..

– Bisa kenyal kayak muka bayi yang masih imut-imut.

– Flek hitam, bekas jerawat, warna kulit nggak rata bakalan sirna setelah pakai ini.

– Wajah kamu yang pori-porinya lebar gegara bekas mencetin jerawat, magic glossy bisa ngecilinnya.

– Wajah kamu bakalan kencang, kerutan wajah hilang, pastinya menarik untuk dipandang.

– Ngerawat hasil yang udah didapet setelah pemakaian. Jadi kalo kamu udah ngerasa cukup pemakaiannya, kamu bisa berhenti tanpa takut wajah kamu yang lama balik lagi.

Harga

Masalah harga kamu nggak usah khawatir kalo barang ini mahal. Harganya itu nggak sampe seratus ribu rupiah. Di website magicglossy(.)net tertera harga per satuannya dan ada juga harga grosirannya. Nih Towootee kasih liat harganya:

1-2 pcs Rp90.000/pc

3-5 pcs Rp85.000/pc

Lebih dari 6 pcs Rp82.500/pcs

Murah kan.. apalagi kalo beli banyak.. bisa kamu jual lagi ke temen-temen kamu.

Kesimpulan dari review Magic Glossy :

Like

  • Kemasannya antimainstream.
  • Dari bahan-bahan alami.
  • Waktu pemakaian yang sebentar.
  • Harga tergolong murah.
  • Ada anti fake biar tau mana yang asli sama yang palsu

Dislike

  • Udah banyak beredar yang palsunya

Itu tadi hasil review Towootee untuk FPD Beauty Herbal Night Cream. Semoga bermanfaat ya.

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional