TOWOOTEE

[Review] Lipstik Matte Purbasari Lengkap (Purbasari Lipstick Color Matte)

  • Reporter:
  • Rabu, 22 Februari 2017 | 15:04
  • Dibaca : 200 kali
[Review] Lipstik Matte Purbasari Lengkap (Purbasari Lipstick Color Matte)
Source : Rainbowdorable(dot)com

Kalian Tau Purbasari kan? Nah pada kesempatan kali ini Towootee akan memberikan Review tentang Purbasari Lipstick Color Matte yang lagi booming banget.

Setelah kemarin Towootee banyak memberikan review tentang wardah, sekarang Towootee mau nyoba review produk dari purbasari yaitu Purbasari Lipstick Color Matte. Purbasari Lipstick Color Matte ini memiliki tekstur yang lembut dan kemasan yang kece banget sehingga membuat kalian terlihat lebih berkelas.

Penasaran? Kalau gitu kita mula saja Review Purbasari Lipstick Color Matte ya.

1 Packaging Purbasari Lipstick Color Matte

[Review] Lipstik Matte Purbasari Lengkap (Purbasari Lipstick Color Matte)

Source : Catharinazieren(dot)com

Kalau dilihat dari kemasan Purbasari Lipstick Color Matte, lisptik yang satu ini memiliki kemasan kotak yang berwarna hitam ditambah dengan perpaduan warna emas yang membuatnya terlihat semakin elegant dan keren banget. Ditambah lagi kalian juga bisa melihat warna lipstik di kotak dan juga ada Expire date-nya loh.

Ketika dibuka kotaknya, lipstiknya terlihat wow banget deh, warna hitam yang ditambah dengan tulisan Purbasari berwarna emas, membuat lipstik ini sangat berkelas, jadi kalau kalian menggunakannya ditempat umum kalian akan terlihat lebih berkelas dan jadi pusat perhatian gitu hehe.

Dikemas dengan bentuk yang panjang dan slim, membuat lipstik ini semakin mudah untuk mengikuti bentuk bibir kalian sehingga lipstik kalian tidak akan berantakan dan kalian tidak perlu menggunakan lip liner lagi. Tapi kalian harus hati – hati yaa, karena bentuknya yang slim, lipstik ini jadi mudah patah, jadi waktu kalian memakai lipstik ini, usahakan jangan terlalu bersemangat ya :D.

2 Tekstur Purbasari Lipstick Color Matte

[Review] Lipstik Matte Purbasari Lengkap (Purbasari Lipstick Color Matte)

Source : Trikcantik(dot)net

Nah kalau ngomongin tekstur, Purbasari Lipstick Color Matte ini memiliki tekstur yang sangat lembut untuk digunakan pada bibir, kalau kalian pertama kali beli lipstik ini akan terasa berminyak gitu, seperti mengoleskan butter ke bibir. Nah kalau udah lumayan lama, lipstik ini akan menjadi kering gitu, tapi tetep nyaman banget kok.

Hebatnya lagi dengan teksturnya yang unik, warna lipstik ini akan langsung menghiasi bibir kalian dengan sekali pakai aja. Dan pastinya lipstik ini akan memberikan hasil yang matte dan tidak akan mengkilap di bibir kalian seperti habis makan gorengan.

BACA JUGA:  Kamu Coba Nih 3 Cara Memakai Lipstik Yang Benar. Bakalan Tampil Cantik!

3 Warna Purbasari Lipstick Color Matte Purbasari Lipstick Color Matte

Nah untuk warna dari Purbasari Lipstick Color Matte ini ada 10 warna yang akan menghiasi warna bibir kalian dan membuatnya semakin mempesona.

[Review] Lipstik Matte Purbasari Lengkap (Purbasari Lipstick Color Matte)

Source : Tokopedia(dot)com

  • 81 Diamond
  • 82 Mirah
  • 83 Pyrus
  • 84 Ruby
  • 85 Safir
  • 86 Topaz
  • 87 Zamrud
  • 88 Amethyst
  • 89 Jade
  • 90 Crystal
[Review] Lipstik Matte Purbasari Lengkap (Purbasari Lipstick Color Matte)

Source : Crochetandlipstick(dot)com

Masing – masing warna punya keunggalannya sendiri yang akan membuat bibir kalian semakin mempesona loh.

4 Performanca and Endurance Purbasari Lipstick Color Matte

[Review] Lipstik Matte Purbasari Lengkap (Purbasari Lipstick Color Matte)

Source : Buleipotan(dot)com

Nah untuk ketahanan, Purbasari Lipstick Color Matte ini bisa tahan sampai 6 – 8 jam, itu juga udah ditambah dengan kalian melakukan makan dan minum yang besar, nah kalaupun mulai hilang, lipstik ini akan meninggalkan bekas tipis gitu di bibir kalian, jadi tidak akan hilang total.

Untuk performance-nya, lipstik ini akan melembabkan bibir kalian seharian penuh dan tidak akan membuat bibir kalian menjadi kering walaupun sudah lama dipakai dibibir, jadi untuk performance sama endurance-nya keren banget deh pokoknya.

5 Harga Purbasari Lipstick Color Matte

[Review] Lipstik Matte Purbasari Lengkap (Purbasari Lipstick Color Matte)

Source : Crochetandlipstick(dot)com

Nah untuk harga Purbasari Lipstick Color Matte ini sangat terjangkau banget loh, kalian cuma perlu mengeluarkan uang sekitar Rp 35.000 sampai Rp 40.000 saja dan kalian sudah bisa menikmati keajabiban Purbasari Lipstick Color Matte hoho.

Yok kita masuk kesimpulan dari Review yang satu ini.

  • Rating 4/5
  • Kelembabannya oke banget.
  • Matte banget deh.
  • Pigmentasi-nya bagus banget, Sekali usap langsung mewarnai bibir.
  • Kemasan oke.
  • Harga okeeeee banget haha.
  • pilihan warnanya keren – keren banget.

Nah untuk negatifnya, Purbasari Lipstick Color Matte ini memiliki model yang langsing jadi mudah patah, makanya hati – hati yaa.

Sekian dulu Review Purbasari Lipstick Color Matte kali ini ya.

Semoga kalian juga jadi ingin membeli lipstik yang satu ini hehe.

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional