TOWOOTEE

[Review] LA Girl Matte Pigment Gloss

[Review] LA Girl Matte Pigment Gloss
Sumber: beautycandyloves(.)co.za

Lipstik lagi nih yang mau direview.. Towootee lagi seneng aja nih mau review pemulas-pemulas bibir.. karena apa? Karena Towootee yang paling ngertiin wanita Indonesia untuk bisa tampil menawan nan menyegarkan.. aseeeek.. Ngintro terus capek ah.. langsung aja nih Towootee kasih review LA Girl Matte Pigment Gloss. Ini pemulas bibir buatan Amerika yang banyak juga penggemarnya di negara tercinta kita. Yuk simak..

Kemasan

[Review] LA Girl Matte Pigment Gloss

Sumber: rinicesillia(.)com

Botol kecil dan transparan jadi pilihan LA Girl untuk dijadiin kemasan lip cream ini. Biar langsung keliatan gimana isi dan warna dari barangnya, pinter ya. Terus ada tulisan gede dibotolnya yaitu tulisan Matte, jadi udah tau lah ya ini lip cream bukan glossy dan jangan bingung sama tulisan gloss dari nama produk ini. Cuman penamaan aja kok.. tenang..

LA Girl ngasih kamu cuman botolnya aja ya, nggak ada kotak atau kemasan luar, ya biar ringkes juga ngejualnya dan semoga aja mereka bener-bener fokus ke kualitas bahan dari lip creamnya. Kalo nama dari warnanya, ditaruh di atas barcode yang sejajar sama peringatan, keterangan berat dan dibuat dimana.

Lanjut ke applicator. Bentuknya nggak aneh-aneh untuk bagian brushnya. Lurus nggak meliuk-liuk dan ada bulu-bulu sikat yang dipakai untuk menempelkan lip creamnya. Isi dari lip cream ini nggak banyak, jadi pas diambil pakai applicator sedikit-sedikit aja, biar nggak kering di brush.

Tekstur

Teksturnya itu creamy dan sedikit cair, tapi nggak encer-encer banget. Mungkin tujuannya supaya pas mau ditempel dibibir nggak kesulitan. Pertama kali dipakai bakal keliatan glossy tapi kalo udah ngering matte nya bakal nongol. Tips buat kamu yang punya bibir gampang kering. Sebelum pakai ini barang, pakai lip balm dulu. Karena hasil akhir kalo nggak dipakaikan lip balm bakal keliatan retak-retak. Kalo yang bibirnya normal, bisa juga pakai lip balm. Cuman lama pengeringannya lebih makan waktu.

BACA JUGA:  [Review] Purbasari Lipstick Color Matte

Lip cream ini bisa dibilang tahan lama dan sangking nempelnya dibibir susah untuk dihapus sampe bersih. Semoga aman ya bahan-bahannya. Tapi inget, semua pemulas bibir kecuali sulam bibir bakal tetep hilang kalo ada sesuatu yang masuk kedalam mulut kamu.

Warna

[Review] LA Girl Matte Pigment Gloss

Sumber: lagirlmattepigmentgloss(.)com

Ada banyak warna yang dibuatin sama LA Girl untuk kamu. Ada sekitar 16 warna matte yang namanya unik-unik. Contoh namanya kayak Black currant, backstage, secret dan masih banyak. Menurut Towootee, warna-warna yang dibuat sama LA Girl ini terbilang warna yang cenderung shade (shade menurut blogernas(dot)com adalah sebutan untuk warna-warna yang didapat dari hasil pencampuran warna asli dengan warna hitam) contohnya kayak frisky dan black currant. Towootee nggak tau kenapa kalo ngeliat yang warna black currant ini misterius banget. Cocok bener dipakai kalo kamu ngerayain Halloween.. hehe..

Aroma

[Review] LA Girl Matte Pigment Gloss

Sumber: glamraider(.)com

Bau dari lip cream ini nggak ada di memori penciuman Towootee. Bau buah-buahan nggak, bau kue nggak, bau yang biasanya dicium juga nggak. Aromanya itu malah kayak aroma bahan kimia gitu. Mungkin LA Girl mau buat sesuatu yang baru deh, tapi kitanya aja yang mungkin belum siap. Mungkin aja kali ya.. hehe..

Reviewnya yang lumayan singkat, semoga bisa buat kamu tau tentang produk ini. Dan inget, tetep terus baca Towootee.. oke.. Semangat untuk tetep tampil cantik ya..

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional