TOWOOTEE

[Review] Krim Mata Wardah [Wardah Pure Olive Oil]

  • Reporter:
  • Jumat, 24 Maret 2017 | 13:14
  • Dibaca : 462 kali
[Review] Krim Mata Wardah [Wardah Pure Olive Oil]
Source : moeslema(dot)com

Mau informasi lebih jauh tentang Krim Mata Wardah? Yuk baca artikel Towootee [Review] Krim Mata Wardah [Wardah Pure Olive Oil] di bawah ini.

Wah udah lama banget ya Towootee ga update artikel hehe, maap ya soalnya lagi banyak tuntutan kegiatan huhu :(. Nah untuk pembukaan artikel baru kali ini Towootee akan melakukan review tentang Krim Mata Wardah yang sangat populer karena khasiatnya yang tidak perlu dipertanyakan lagi. Penasaran kan? Yuk langsung kita mulai aja Review-nya.

1 Package

[Review] Krim Mata Wardah [Wardah Pure Olive Oil]

Source : racunwarnawarni(dot)com

Package dari Wardah Pure Olive Oil ini memiliki warna hijau yang eye catching banget dan membuat kemasan wardah pure olive oil ini menjadi terlihat lebih elegant. Dibagian bawah botol, kalian bisa melihat tulisan wardah pure olive oil dengan warna putih sehingga bisa dengan mudah untuk dibaca. Kemasan Wardah Pure Olive Oil ini tidak transparan jadi lumayan susah untuk melihat isi yang tersisa.

Kemasan produk yang satu ini cukup keras jadi tidak akan mudah rusak dan tidak membuat isinya mudah tumpah. Eh, tapi ternyata kemasan yang keras ini membua kita sulit untuk mengeluarkan isi dari Wardah Pure Olive Oil ini, jadi kalian perlu mengetuk – ngetuk botol agar isinya mudah keluar. Tutup dari botolnya mengambil sistem tutup putar sehingga isinya akan tetap higienis, nah lubang untuk mengeluarkannya juga tidak terlalu lebar tapi juga tidak terlalu kecil, ya pokoknya pas untuk mengeluarkan isinya dan tidak akan kebanyakan hehe.

2 Tekstur, Warna, dan Aroma

[Review] Krim Mata Wardah [Wardah Pure Olive Oil]

Source : nandatiara(dot)blogspot(dot)com

Krim mata wardah yang satu ini memiliki tekstur yang licin seperti minyak, dengan tekstur seperti minyak ini, kita jadi lebih mudah untuk menggunakannnya pada wajah, tumit dan khususnya pada mata panda kita.

Wardah Pure Olive Oil ini mempunyai warna kuning tapi tidak kuning pekat juga, warnanya itu lebih ke kuning bening gitu. Nah untuk aroma-nya sendiri, produk yang satu ini memiliki aroma yang menyejukkan jadi enak banget kalau digunakan di bagian wajah, wangi-nya bisa sekalian buat terapi kita juga lohh.

BACA JUGA:  Wow!! 5 Sampo Untuk Memanjangkan dan Mengatasi Rambut Rontok

3 Performance

[Review] Krim Mata Wardah [Wardah Pure Olive Oil]

Source : Mrsdelonika(dot)blogspot(dot)com

Untuk kegunaan dari Wardah Pure Olive Oil ini, Wardah mengklain kalau produk yang satu ini sangat bagus untuk digunakan pada wajah dan tumit yang kering, selain itu juga produk Wardah yang satu ini sangat bagus untuk digunakan sebagai krim mata, dan menghilangkan lingkaran hitam pada mata kalian. Biasanya aku menggunakan produk yang satu ini kalau lagi banyak kerjaan dan sering begadang, ya walaupun di klaim bisa mengurangi lingkaran hitam pada mata, kalian juga perlu mendapatkan tidur yang cukup agar mendapatkan hasil yang maksimal.

4 Cara Menggunakan

[Review] Krim Mata Wardah [Wardah Pure Olive Oil]

Source : pinterest(dot)com

Untuk cara penggunaanya juga sangat mudah, kalian tinggal tuangkan Wardah Pure Olive Oil ini pada telapak tangan kalian dan oleskan di bagian yang kalian inginkan secara merata, kalian bisa menggunakannya sebelum tidur dan bilas keesokan harinya.

Untuk penggunaan sebagai krim mata, kalian bisa tuangkan sedikit Wardah Pure Olive Oil ini pada jari telunjuk, kemudian oleskan pada lingkaran mata secara lembut dan biarkan sampai besok pagi lalu bilas dengan air bersih. Untuk hasil yang maksimal kalian juga perlu menggunakannya secara rutin dan jangan lupa untuk tidur teratur dan cukup ya.

5 Harga

[Review] Krim Mata Wardah [Wardah Pure Olive Oil]

Source : moeslama(dot)com

Kalian tidak perlu takut guys, harganya tidak mahal dan sesuai dengan kantong anak kos – kosan loh hehe. Kalian hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp 24.000 untuk ukuran Netto 50ml dan kalian sudah bisa menikmati khasiat dari Wardah Pure Olive Oil ini.

Kesimpulan dari review Wardah Pure Olive Oil ini adalaaaahhh :

Like

  • Rating 4.5/5.
  • Kemasan yang lucu.
  • Bagus untuk dijadikan krim mata.
  • Cocok untuk pelembab kulit kering.
  • Memiliki aroma yang menyegarkan.
  • Harga Bersahabat.
  • Mudah ditemukan.

Dislike

  • Botolnya tidak transparan jadi susah melihat isinya 🙁

Itu dia Review Krim Mata Wardah kali ini, jangan lupa kunjungi Towootee untuk melihat Trend baju 2017, tutorial hijab.

Semoga bermanfaat.

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional