TOWOOTEE

[Review Innisfree] Green Tea Sleeping Pack

[Review Innisfree] Green Tea Sleeping Pack
Source : Jessicaliani(dot)com

Pada kesempatan kali ini aku akan memberikan Review tentang Innisfree Green Tea Sleeping Pack yang memiliki benefit yang sangat ajaib untuk kulit kalian.

Buat kalian yang memiliki kulit yang kering atau kulit berminyak dan ingin menggunakan produk pelembab, berarti kalian harus wajib baca review tentang Innisfree Green Tea Sleeping Pack dari Towootee dibawah ini yang akan mengupas semua hal yang berhubungan dengan produk Innisfree Green Tea Sleeping Pack.

Yuk kita mulai.

1 Packaging

[Review Innisfree] Green Tea Sleeping Pack

Source : Glowlicious(dot)com

[Review Innisfree] Green Tea Sleeping Pack

Source : Glowlicious(dot)com

Untuk yang pertama kita akan melakukan review dari kemasan Innisfree Green Tea Sleeping Pack dulu ya. Untuk kemasan kotaknya sendiri, Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini memiliki tekstur yang sangat unik, karena kalau misalnya kalian pegang, kotaknya akan terasa kasar gitu, nah karena ini green tea jadi warna kotaknya didominasi dengan warna hijau yang cukup elegant.

[Review Innisfree] Green Tea Sleeping Pack

Source : Hatta-Shani(dot)com

Kemasan produknya berwarna hijau yang cukup besar jadi agak sulit untuk dibawa kemana – mana. Tutupnya juga berwarna hijau tua dan pastinya rapet banget jadi sudah pasti akan higienis. Tapi yang perlu kalian ingat, Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini tidak memberikan spatula, jadi kalian harus memastikan tangan kalian bersih dari kuman ya.

2 Tekstur

[Review Innisfree] Green Tea Sleeping Pack

Source : Elevenia(dot)com

Kalau untuk tekstur sendiri, Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini memiliki tekstur yang creamy dan memiliki bulir – bulir kecil, eh tapi kalian tidak perlu takut karena bulir – bulir ini akan menjadi satu ketika kalian gunakan. Untuk tekstur yang creamy, Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini cukup sticky kalau dibandingkan dengan sleeping pack dari produk tetangga.

3 Ingredients

[Review Innisfree] Green Tea Sleeping Pack

Source : Glowlicious(dot)com

Nah untuk komposisi dari Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini terbuat dari 73.3% ekstrak green tea yang sangat bagus untuk menutrisi dan melembabkan kulit kalian, selain itu ekstrak green tea ini juga mengandung antioksidan yang sangat bagus untuk merawat kulit kalian.

Selain itu Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini juga mengandung Niacinamide atau yang sering kita kenal dengan Vitamin B3 yang berguna untuk meningkatkan tekstur dan elastisitas kulit plus akan meratakan warna kulit kalian juga loh, jadi sangat cocok buat kalian yang memiliki masalah kulit kusam dan tidak rata.

BACA JUGA:  Terbaru!! 18 Model Baju Lebaran 2017 Trend dan Stylish

Untuk komposisi lainnya Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini mengandung Orchid Extract yang berguna untuk melawan penuaan pada wajah kalian, Tangerine Peel Extract dan Grapefruit Extract yang berguna untuk membuat kulit kalian menjadi semakin cerah.

4 Performance

[Review Innisfree] Green Tea Sleeping Pack

Source : Femosahouse(dot)blogspot(dot)com

Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini sangat berguna untuk membuat kulit wajah kalian menjadi lebih lembab. Selain itu Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini juga akan memberikan hasil wajah yang sangat bersih dan segar karena produk yang satu ini membantu menjaga kelembaban kulit wajah kalian khususnya ketika kalians sedang tertidur.

Lah emang penting? Ya iyalah penting banget, karena ketika tertidur kelembaban pada wajah kita akan sangat mudah untuk menghilang ga tau kemana, nah dengan menggunakan Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini kelembaban pada kulit wajah akan terjaga walaupun kita sedan tertidur.

Selain sangat cocok untuk jenis kulit yang kering, Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini juga sangat cocok untuk digunakan buat kalian yang memiliki kulit berminyak karena Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini tidak akan menyumbat pori – pori wajah kalian.

5 Harga

[Review Innisfree] Green Tea Sleeping Pack

Source: Pinterest(dot)com

Ini dia yang paling ditunggu – tunggu, kira – kira harga dari Innisfree Green Tea Sleeping Pack ini berapa yaaa? Untuk level produk yang memiliki manfaat yang sangat ajaib, produk yang satu ini terbilang murah karena kalian hanya perlu mengeluarkan uang sejumlah IDR 159.000 saja untuk ukuran 80 ml dan kalian sudah bisa menikmati semua benefit dari produk yang satu ini.

Kesimpula dari Review kali ini.

Aku sangat suka produk yang satu ini karena:

  • Rating 4.5 / 5.
  • Membuat kulit terlihat lebih cerah.
  • Membuat kulit semakin elastis dan lembut.
  • 100% Menjaga kelembaban kulit ketika tertidur.
  • Meiliki wangi Green Tea yang kalem dan tidak terlalu menyengat di hidung.

Yang tidak aku suka untuk saat ini mungkin hanya efek yang lengket di wajah, tapi temen aku ada yang pakai produk ini dan katanya sih tidak lengket, mungkin tergantung jenis kulit yaa hehe.

Sekian dulu review kali ini ya, oh iya jangan lupa untuk melihat artikel yang lain disini yaaa.

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional