TOWOOTEE

Mudah!! 3 Cara Merapikan Alis Mata Tebal Tanpa Cukur

Mudah!! 3 Cara Merapikan Alis Mata Tebal Tanpa Cukur
Source : Youtube(dot)com/Shahina Aslam

Pada kesempatan kali ini Towootee akan memberikan 3 Cara Merapikan Alis Mata Tebal Tanpa Cukur yang mudah dan cepat.

Alis mata merupakan bagian dari wajah yang memiliki pesonanya tersendiri, inilah yang menjadi alasan banyak sekali wanita yang membentuk alis mereka sesuai dengan bentuk wajah atau trend yang ada sehingga makeup mereka akan terlihat semakin cantik dan mempesona. Tapi banyak juga loh dari teman – teman kita yang memiliki alis tebal tapi tidak mau untuk mencukurnya, apalagi jika kalian wanita muslim, kan dilarang banget untuk mencukur alis mata.

Terus kaya mana dong kalo kita mau merapihkan alis mata kita yang tebal dan berantakan? Tenang Towootee punya solusinya di dalam artikel yang akan membahas 3 Cara Merapikan Alis Mata Tebal Tanpa Cukur.

Yuk kita mulai bahas satu per satu.

1 Rapikan Alis Mata Kalian

Mudah!! 3 Cara Merapikan Alis Mata Tebal Tanpa Cukur

Source : Youtube(dot)com/Shahina Aslam

Oke untuk langkah yang kedua kita akan membuat alis kita yang super tebal ini menjadi rapi dan teratur. Caranya bagaimana? Mudah kok, pertama kalian ambil angel brush kemudian tempelkan eyebrow pomade pada brush kalian secukupnya. Selanjutnya kalian mulai rapikan alis mata kalian dengan menggunakan brush yang sudah di campur dengan pomade. Pada langkah yang satu ini kalian perlu mengatur agar alis mata kalan berada pada jalurnya sehingga akan lebih mudah untuk kita bentuk.

2 Pemberian Bentuk Alis Mata

Mudah!! 3 Cara Merapikan Alis Mata Tebal Tanpa Cukur

Source : Youtube(dot)com/Shahina Aslam

Setelah kalian selesai dengan merapikan alis mata kalian, sekarang saatnya kita membuat bentuk alis mata kita. Untuk membuat bentuk alis mata kali ini tidak perlu menggunakan banyak trik dan tips, cukup ikuti saja bentuk alami alis kalian agar terlihat natural. Oh iya, kalian juga tidak perlu untuk memberikan garis pada alis mata liar atau alis mata yang tumbuh diluar alis mata alami kalian.

BACA JUGA:  3 Cara+Tips Mewarnai Rambut Tanpa Bleaching

Pemberian bentuk alis mata ini bisa kalian lakukan dengan menggunakan pensil alis atau dengan yang lain juga tidak masalah, yang penting pemilihan warnanya sesuai dengan warna alis mata kalian agar terlihat natural.

Mudah!! 3 Cara Merapikan Alis Mata Tebal Tanpa Cukur

Source : Youtube(dot)com/Shahina Aslam

Setelah kalian selesai dengan memberi garis pada bagian atas dan bawah alis mata, sekarang saatnya kalian memberi warna pada bagian tengah alis mata kalian. Hal ini dilakukan agar alis mata dan garis yang kalian buat memiliki warna yang serasi.

3 Saatnya Menutupi Alis Mata Liar

Mudah!! 3 Cara Merapikan Alis Mata Tebal Tanpa Cukur

Source : Youtube(dot)com/Shahina Aslam

Yup, ini dia saatnya kita untuk menutupi alis mata liar yang tumbuh diluar alis mata natural kalian. Caranya juga sangat mudah loh, kalian cukup aplikasikan full coverage concealer pada area yang memiliki alis mata liar. Aplikasikan secara lembut dan menyeluruh pada area yang kalian pikir perlu dan yang terakhir, ratakan concealer yang kalian aplikasikan pada alis mata.

Mudah!! 3 Cara Merapikan Alis Mata Tebal Tanpa Cukur

Source : Youtube(dot)com/Shahina Aslam

Saran dari Towootee yaitu pilihlah concealer yang sesuai dengan warna skintone kalian sehingga efek natural pada alis mata kalian bisa dicapai dengan maksimal. Dan hasilnya, tadaaaaaaa, hilang semua kan alis mata liar kalian. Nah dengan begini kalian akhirnya bisa mendapatkan alis mata yang rapi tanpa perlu cukur walaupun alis mata kalian sudah tebal.

Mudah bukan? Rapi, cantik dan pastinya sangat mempesona hehe.

Sekian dulu artikel dari Towootee kali ini, jangan lupa untuk update terus artikel Towootee yang akan membuat kalian menjadi tambah cantik dan stylist, jangan lupa juga untuk install aplikasi Towootee di HP android kalian untuk mendapatkan informasi tentang fashion yang lebih update, dan yang terakhir jangan lupa di share yaaaa.

See youu :*

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional