TOWOOTEE

Meski Murah, 7 Concealer Yang Bagus Ini Nggak Murahan

  • Reporter:
  • Kamis, 20 April 2017 | 06:52
  • Dibaca : 150 kali
Meski Murah, 7 Concealer Yang Bagus Ini Nggak Murahan
Sumber: i.ytimg(.)com

Kamu yang udah biasa pakai make up pastinya tau fungsi concealer itu untuk apa. Tapi yang belum tau concealer fungsinya buat apa, Towootee kasih tau. Concealer itu jenis make up yang digunain untuk ngebantu wajah kamu yang warna kulitnya nggak rata, bisa ngilangin lingkaran hitam diarea sekitaran mata, terus juga bisa nutupin wajah yang bolong-bolong karena jerawat yang dipencet-pencet. Ada yang bilang kalo concealer dan foundation itu sama aja fungsinya. Tapi rupanya concealer ini lebih baik untuk nutupin kelemahan wajah kamu ketimbang foundation. Ada juga yang bilang sebaliknya. Kalo Towootee bilang, senyaman kamu, secocoknya kamu sama jenis make up apa aja yang penting kamu bisa tampil cantik. Nah, karena sekarang kita mau ngebahas masalah concealer, Towootee kasih saran untuk kamu yang lagi nyari-nyari concealer yang bagus untuk bisa kamu pilih dan pastinya harga masih ramah.

1. Missha The Style Under Eye Brightener

Meski Murah, 7 Concealer Yang Bagus Ini Nggak Murahan

Sumber: blibli(.)com

Ini  concealer yang murah meriah tapi nggak murahan. Kebanyakan concealer cuman kasih efek sementara tapi ini nggak. Karena selain dipakai untuk bagian bawah mata aja, concealer ini juga bisa nutupin kekurangan wajah kamu dan bisa ngebuat wajah kamu lebih cerah juga. Jadi kamu yang pakai ini dapet dobel manfaat. Harganya juga nggak buat kamu nguras dompet karena Missha The Style Under Eye Brightener cuman Rp40.000 aja satu botolnya.

2. Wardah Double Function Kit

Meski Murah, 7 Concealer Yang Bagus Ini Nggak Murahan

Sumber: tokopedia(.)com

Double Function nih lads.. satu produk punya fungsi dobel, untung banget udah gitu murah pula. Di dalam kemasannya itu ada 3 warna, yang pertama coklat muda, coklat tua, sama warna putih. Fungsinya beda-beda, kalo yang coklat muda sama warna coklat tua bisa dipakai untuk sembunyiin jerawat dan bintik-bintik hitam. Terus kalo yang warna putih dipakai untuk dasar kalo kamu pakai eyeshadow. Harga dari Wardah Double Function Kit adalah Rp48.000.

3. L.A. Colors Coverup! Pro Concealer Stick

Meski Murah, 7 Concealer Yang Bagus Ini Nggak Murahan

Sumber: geb.ebay(.)in

Nah, yang ini unik nih. Bentuk dari concealernya padat terus dibuat jadi stick. Praktis banget buat kamu yang males untuk repot-repot dan belepotan. Concealernya dibuat tanpa pewangi dan bagusnya ada kandungan vitamin C nya yang bisa ngebuat wajah kamu jadi cerah. Harganya cuman Rp65.000.

BACA JUGA:  7 Concealer Paling Bagus dan Murah!!

4. e.l.f Cosmetics Studio Under Eye Concealer and Highlighter

Meski Murah, 7 Concealer Yang Bagus Ini Nggak Murahan

Sumber: iherb(.)com

Yang ini produknya keren. Karena dalam satu produk ada 2 fungsi yaitu concealer sama highlighter, two in one gitu loh. Concealernya bisa kamu pakai untuk nyamarin kekurangan kamu seperti kantung mata yang menghitam dan juga garis-garis halus karena penuaan. Highlightnya bisa digunakan untuk dijadiin dasar pemakaian eyeshadow. Kamu bisa beli concealer ini dengan harga Rp75.000.

5. L.A. Girl HD Pro Conceal

Meski Murah, 7 Concealer Yang Bagus Ini Nggak Murahan

Sumber: tokopedia(.)com

Kamu yang mau pakai concealer ini bakalan ngerasa nyaman karena teksturnya yang light. Fungsinya selain ngebuat wajah kamu tampil sempurna, concealer ini bisa nutupin lingkaran hitam yang ada disekitar mata lebih tepatnya disekitar kantung mata. Dan masih ada beberapa fungsi lagi yaitu, menyamarkan garis-garis halus, dan nutupin bercak hitam. Harganya juga masih masuk akal, siapin uang Rp75.000 udah bisa kamu miliki concealer ini.

6. Revlon Color Stay Concealer

Meski Murah, 7 Concealer Yang Bagus Ini Nggak Murahan

Sumber: beautyandthebrunette(.)co.uk

Concealer dari merk terkenal nih lads, Revlon. Bentuknya dibuat cair sama revlon, cocok banget dipakai kalo yang mau blending. Revlon juga mengklaim kalo concealernya ini bisa bertahan sampe 24 jam, lama banget ya. Concealer revlon ini punya beberapa tipe yaitu light medium dan medium. Kamu bisa tebus concealer ini dengan harga Rp85.000. bentuk botolnya mirip kayak lipgloss dan udah ada kuasnya di bagian tutup.

7. Max Factor Mastertouch Under-Eye Concealer

Meski Murah, 7 Concealer Yang Bagus Ini Nggak Murahan

Sumber: dysnomia-imo.blogspot(.)com

Bentuknya dibuat kayak spidol supaya mudah diaplikasiin ke wajah kamu. Mungkin si pembuat concealer ini nganggep kalo wajah kamu itu secarik karton yang siap untuk digambar.. hihihi.. Ujung dari concealer ini dibuat dari spons, jadi bisa langsung dibaurin diwajah kamu. Tekstur dari Max Factor Mastertouch Under-Eye Concealer ini berupa krim, jadi bisa lebih gampang kalo mau ngelakuin blending. Harganya sekitar Rp93.000 dan punya beberapa jenis yaitu, ivory, fair, dan beige.

Itu tadi produk-produk concealer yang bagus dan juga pastinya murah tapi nggak murahan. Tetep tampil cantik ya lads..

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional