TOWOOTEE

Ini Dia, 15 Warna Lipstik Purbasari Matte

  • Reporter:
  • Senin, 1 Mei 2017 | 14:29
  • Dibaca : 130 kali
Ini Dia, 15 Warna Lipstik Purbasari Matte
Sumber: duapuluhtujuhdesember(.)com

Dulu, yang namanya lipstik itu warnanya cuman merah. Tapi sekarang ini udah banyak macem warna dan juga perusahaan semisal purbasari. Maklumlah ya, keinginan untuk tampil beda itu terus ada dan ditambah makin gampangnya nyari warna baru. Sangking banyaknya ada yang hampir sama dan susah untuk ngebedainnya. Untuk ngebantu kamu ngebedainnya, Towootee mau kasih tau 15 warna lipstik purbasari matte. Warna-warna yang dibuat sama purbasari ini bakal cocok sama kamu yang mau keliatan kece. Yuk disimak.

Sebelum Towootee bahas warnanya, ada bagusnya kamu tau dulu apa keunggulan dari lipstik purbasari matte ini. Yang pertama, keunggulan dari lipstik ini punya kandungan yang bisa membuat bibir kamu tetep lembab, nggak pecah-pecah, dan warnanya nggak mengkilap (ya iyalah, kan matte.. hehehe), kandungan tersebut adalah squalane dan beeswax. Selain itu, ada juga vitamin E dan antioksidan berfungsi membuat bibir kamu jadi lebih sehat dan nggak mudah mengering. Udah gitu purbasari ini pengertian banget sama wanita Indonesia. Pasalnya, warna-warna yang diberikan sangat cocok untuk bibir dan kulit wajah. Kalo udah puas sama keunggulannya, Yuk kita bahas warnanya.

Warna-warna yang dibuat sama purbasari bisa dibilang up to date sama fesyen sekarang. Kekinian lah ya.. nggak terlalu menor tapi juga nggak terlalu pucet. Tetep bisa buat kamu keliatan seger selama pakai warna-warna lipstik matte nya purbasari. Langsung aja Towootee kasih tau warna-warnanya.

Ini Dia, 15 Warna Lipstik Purbasari Matte

Sumber: duapuluhtujuhdesember(.)com

Ini Dia, 15 Warna Lipstik Purbasari Matte

Sumber: duapuluhtujuhdesember(.)com

Diamond (no. 81)

Diamond ini warnanya cenderung nyoklat dan nggak terlalu mencolok warnanya mirip-mirip kayak batu bata tapi agak pucet. Cocok banget untuk dipakai pas ngelakuin kegiatan sehari-hari.

Mirah (no. 82)

Warna ini kalo diperhatiin secara sepintas ungu ya.. terus warna ini punya kesan misterius tapi kalem.. weeeew.. Karena warna yang dihasilin itu tebel dan ngisi. Nggak salah kalo kamu nantinya bakal ngerasa bibirnya seksi.

Pirus (no. 83)

Kalo yang ini mirip kayak mirah. Cuman kalo udah di bibir bakalan terlihat lebih gelap. Kalo yang suka sama tampilan gotic bakal match deh sama tampilan serba gelap.

Ruby (no. 84)

Yang suka warna mencolok, ruby bakal sangat cocok. Warnanya merah menor dengan sedikit tambahan warna oranye. Jadi keliatan mentereng gitu deh kalo udah nempel dibibir.

BACA JUGA:  5 Warna Lipstik Nude + Tips Sesuai Untuk Semua Warna Kulit

Safir (no. 85)

Warna dasarnya pink ada unsur kemerah-merahan. Yang kesehariannya kerja dikantor bakalan keliatan fresh terus sepanjang hari. Udah gitu nggak gampang luntur.

Topaz (no. 86)

Topaz ini versi gelap dari lipstik warna diamond (no. 81). Warna mirip batu bata merah tapi cenderung ada unsur warna lain yaitu warna oranye. Tapi hasilnya bakalan lebih gelap.

Zamrud (no. 87)

Bisa ngebantu wajah kamu keliatan cerah nggak kusam. Warnanya hampir sama dengan pirus (no. 83) tapi lebih cerah dan bakal tampil eksis. Karena lipstik yang ini salah satu yang tahan lama dipakai seharian.

Amethyst (no. 88)

Yang ini kalo udah nempel di bibir warnanya oranye menor. Asli bener warna oranye tapi nggak sampe kayak warna kulit jeruk ya. Warna lipstik ini bisa buat kamu tampil sangat menarik perhatian deh..

Jade (no. 89)

Jade ini warnanya kayak bunga mawar yang berwarna pink. Tampilan akan keliatan seger dan pastinya bisa tampil daripada yang lain.

Crystal (no. 90)

Nah, yang udah biasa tampil dengan make up natural, crystal ini sangat cocok. Karena warnanya yang nggak terlalu jauh sama warna bibir yang sehat dan bakalan terlihat segar selama kamu pakai lipstik ini.

Opal (no. 91)

Opal ini agak mirip warnanya dengan Mirah (no. 82). Cuman opal ini warnanya menua. Udah gitu ada unsur warna yang dicampur yaitu warna mauve dan magenta.

Rose (no. 92)

Warnanya ini asli warna pink. Nggak ada unsur dicampur sama warna lain. Warnanya yang cerah tapi tetep kalem, jadi bakalan kece deh kalo kamu pakai warna ini.

Beryl (no. 93)

Kalo ini warnanya merah, kearah cool tone. Gelap dan lebih tua kalo dibandingin dengan yang Ruby (no. 84). Mencolok deh warnanya..

Azotic (no. 94)

Ini warnanya pink cerah pake banget. Cocok untuk kamu yang mau tampil keliatan feminim dan terlihat manja.

Amber (no. 95)

Ini juga warnanya pink. Cuman sedikit pucet dari warna Amber (no. 94).

Nah, itu tadi penuturan singkat mengenai warna dari lipstik purbasari. Semoga bermanfaat ya.. dan inget, baca terus artikelnya Towootee..

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional