TOWOOTEE

[Fast Review] 5 Produk Lipstik Revlon Yang Baru Rilis

[Fast Review] 5 Produk Lipstik Revlon Yang Baru Rilis
Sumber: ubcf(.)org

Berhubung Towootee pernah janji mau mengulas lagi mengenai brand revlon, dipostingan inilah Towootee mau nepatin janjinya.. Yeeey.. Towootee akan ngeposting mengenai lipstik revlon terbaru yang akan rilis dalam waktu dekat dan juga yang udah bisa kamu pesen sekarang juga loh.. Lipstik-lipstik ini punya nama baru dengan kata new di tiap nama produknya (ya iya kelesss masa’ pake kata old.. hihihi..) dan warna-warna yang up to date dari lipstik-lipstik sebelumnya. Terus, selain lipstik ada juga pelembab bibir yang baru. Produk pelembab udah biasa kali ya tapi revlon buat pelembab bibir ini dengan rasa buah-buahan.. Yummy.. Penasaran? yaudah kuy disimak.. Selamat membaca ladies..

1. New Revlon Super LustrousTM LOVE IS ON Lipstick

[Fast Review] 5 Produk Lipstik Revlon Yang Baru Rilis

Sumber: revlon(.)com

Sebelum kita bahas produknya, Towootee mau kasih tau ke kamu kalo revlon menyematkan nama produk ini dengan brand mission revlon yaitu LOVE IS ON (sekarang brand mission revlon udah dilanjutin dengan CHOOSE LOVE). Revlon punya makna ngasih tulisan LOVE IS ON ke produk ini, yaitu agar wanita bisa mencintai diri sendiri, mencintai peranan penting, dan mencintai tanggung jawab yang besar.. weeew.. dalem bener maknanya..

New Revlon Super LustrousTM Love Is On Lipstick ini bakal kamu rasain temanya yang berbau dengan love. Yang pertama, satu-satunya warna yang berwarna merah glossy dikasih nama LOVE IS ON. Terus ditutupnya ada tulisan love, nggak ketinggalan dibadan lipsticknya juga ada tulisan I attract love yang diartiin ke enam bahasa. Kerasa bener kan cintanya dari revlon.. so sweet..

Nggak berhenti disitu aja, produk ini punya aroma campuran antara buah masak (Towootee nggak tau buah apaan 🙁 ) dan mawar yang segar, dan punya feel yang smooth dan moist ketika nempel dibibir kamu.

Yang mau koleksi dan pakenya diwaktu-waktu tertentu aja, produk ini cocok buat kamu karena kalo kamu nggak puas sama produk ini, revlon nerima untuk full refund.. baik ya revlon.. tapi inget harus sesuai syarat ya.. hehe..

2. New Revlon Ultra HD Gel LipcolorTM

[Fast Review] 5 Produk Lipstik Revlon Yang Baru Rilis

Sumber: revlon(.)com

Produk baru yang satu ini inovatif banget karena bentuknya yang nggak biasa yaitu gel. Inovasi lain dari produk ini punya kandungan hyaluronic acid yang berfungsi untuk ngeboost hidrasi kulit bibir biar cepet ngelembabin bibirnya. Terus banyak pilihan warnanya, ada sekitar 15 pilihan warna glossy yang pigmented abis. Ada lagi inovasi aroma dan rasa yang nggak biasa yaitu campuran mangga dengan vanila yang rasanya unik. Dan inovasi terakhirnya adalah produk ini ujungnya dibuat presisi sama revlon biar pas dipakein ke bibir kamu yang seksi..

BACA JUGA:  Percantik Kukumu Dengan 4 Tutorial Nail Art Ini

3. New Metallic Matte Finish Revlon Ultra HD Matte LipcolorTM

[Fast Review] 5 Produk Lipstik Revlon Yang Baru Rilis

Sumber: revlon(.)com

Untuk kamu yang suka sama lipstick matte, Towootee punya kabar gembiranya nih. Kabarnya adalah Revlon nge-update warna-warna baru untuk produk ini dan dipersembahkan buat kamu yang mau tampil cantik dan menarik dengan lipstick matte.. ulalaaaa.. Yang bikin menarik adalah revlon ngasih efek metallic ke warna-warna baru.. gokil ya, apalagi kalo dipasangin sama pakaian yang blink-blink.. tambah ulalaaaa.. hihihi..

Dengan efek metallic ini, revlon menyajikan 8 warna baru yang kece badai dan 100% bebas dari wax. Terus diracik dengan aroma mangga dan vanila yang unik tanpa ninggalin feel smooth and moist ketika dipakai ke bibir kamu.

4. New Revlon Super LustrousTM Lipstick

[Fast Review] 5 Produk Lipstik Revlon Yang Baru Rilis

Sumber: revlon(.)ca

Kalo kamu suka sama produk revlon yang ramah sama dompet, pasti tau dengan produk yang satu ini. Tapi lipstick yang iconic ini nggak bisa dianggep murahan karena revlon terus ngeupdate warnanya sampe 82 warna dan terus bertambah yang terbagi menjadi empat finishing yaitu crème, matte, pearl, dan sheer.. banyak  bener ya.. Kualitasnya juga dijaga sama revlon karena ada kandungan microfine pigments yang bikin warna jadi pigmented banget ke bibir.

5. New Revlon KissTM Balm

[Fast Review] 5 Produk Lipstik Revlon Yang Baru Rilis

Sumber: revlon(.)com

Pelembab dari revlon yang punya rasa-rasa.. rasanya rasa buah ya bukan rasa hati yang pernah disakiti.. malah baper.. huhuhu.. rasanya lumayan banyak, ada sekitar enam macem yaitu coconut, peach, strawberry, cherry, apple, dan berry. Selain rasa buah, revlon ngasih kandungan SPF 20 UVA/UVB untuk jaga warna kulit bibir dari sinar matahari. Pilihan warnanya juga lumayan banyak dan nggak menor dengan feel yang soft, smooth, dan shine.

Gimana ladies produk-produknya? Up to date kan.. Kalo kamu pakai produk-produk barunya revlon ini, Towootee yakin kamu bakal tampil beda sama cewek lain.. hehehe.. Semangat terus untuk tampil cantik..

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional