TOWOOTEE

8 Model Baju Korea Untuk Wanita Lengkap

  • Reporter:
  • Kamis, 23 Februari 2017 | 05:27
  • Dibaca : 134 kali
8 Model Baju Korea Untuk Wanita Lengkap

Pengen tahu model baju korea wanita yang keren dan cocok untuk digunakan dalam berbagai aktivitas? Yuk baca artikel Towootee Dibawah ini tentang 8 Model Baju Korea Untuk Wanita Lengkap.

Dunia fashion memang sudah mulai berkembang dengan pesat, khususnya di Indonesia yang mulai meng-adaptasi model fashion dari negara – negara tetangga, salah satunya Fashion Korea. Bukan hanya boyband-nya saja yang paling sering dicari oleh para wanita, tapi model baju korea untuk wanita juga mulai menjadi incaran untuk mendapatkan tampilan yang semakin trendy.

Nah buat kalian yang pengen tahu Baju Korea Wanita yang bisa kalian gunakan, dibawah ini Towootee sudah menyiapkan 8 Model Baju Korea Untuk Wanita Yang Lengkap.

Check it out!!

8 Model Baju Korea Untuk Wanita Lengkap

Source : Pinterest(dot)com

Duh Dress pink yang satu ini terlihat imut banget yaa. Apalagi kalau kalian pakainya pas lagi date sama pujaan hati pasti dia makin jatuh cinta deh hehe. Dress yang satu ini juga sangat cocok untuk kalian pakai pada acara – acara non – formal lainnya loh, misalnya kalau kalian lagi mau hangout bareng teman.

8 Model Baju Korea Untuk Wanita Lengkap

Source : Pinterest(dot)com

Nah kalau baju korea yang satu ini bisa kalian gunakan untuk pergi kuliah, modelnya yang stylist banget bakal bikin kalian menjadi pusat perhatian teman – teman dikampus kalian nih. Eh bukan hanya itu saja, kalian juga bisa menggunakan baju korea yang satu ini untuk ngumpul bareng sama teman – teman kalian loh. Pulang kuliah langsung bisa cuss ke tempat ngumpul deh hehe.

8 Model Baju Korea Untuk Wanita Lengkap

Source : Pinterest(dot)com

Kalau kalian suka dengan tampilan yang lebih feminim, kalian bisa menggunakan baju korea yang satu ini nih. Kalian bisa menggabungkannya dengan rok yang kalian sukai, jangan lupa juga untuk menggunakan sepatu yang akan menambah tampilan kalian terlihat lebih feminim yaa, misalnya kalian bisa menggunakan sepatu heels atau jenis sepatu lainnya. Kalian bisa baca disini untuk informasi sepatu wanita yang akan membuat kalian semakin hits.

8 Model Baju Korea Untuk Wanita Lengkap

Source : Pinterest(dot)com

Weekend diajakin ngumpul sama teman terus bingung mau pake apa? Yaelah, 2017 masih bingung sama fashion -_-, nih kalian bisa memakai model baju korea yang satu ini. Dengan modelnya yang simpel kalian bisa mempadupadankannya dengan rok pendek, atau celana jeans atau celana jogger favorit kalian untuk tampilan yang casual. Oh iya selain itu kalian juga bisa menggunakan sepatu sneaker biar semakin kece hehe.

8 Model Baju Korea Untuk Wanita Lengkap

Source : Pinterest(dot)com

Kalau yang satu ini cocok banget untuk kalian gunakan untuk acara – acara yang santai seperti jalan – jalan di mall, ditaman, atau nemenin nyokap yang lagi pengen cuci mata. Dengan menggunakan baju korea yang satu ini, jalan – jalan santai kalian akan semakin terlihat stylist loh.

8 Model Baju Korea Untuk Wanita Lengkap

Source : Pinterest(dot)com

Ehh wanita karir jangan sedih, disini Towootee juga udah menyiapkan baju korea yang bisa kalian gunakan untuk pergi ke kantor loh. Tampilan yang simpel sangat cocok buat kalian yang memiliki jadwal kerjaan yang padet dan tidak akan terlihat ribet dan penuh.

8 Model Baju Korea Untuk Wanita Lengkap

Source : Pinterest(dot)com

Nah buat kalian yang memiliki jadwal kerjaan yang padet, kalian bisa menggunakan blouse korea yang satu ini. Desainnya yang elegant bisa digunakan bukan hanya ditempat kerja, tapi juga untuk dipakai hangout. Ketika kerjaan selesai kalian bisa langsung main dengan si do’i atau ngumpul sama teman kalian. Eh tapi jangan lupa jeans-nya diganti sama rok ya, nanti kalau udah selesai kerja baru diganti jeans hehe.

8 Model Baju Korea Untuk Wanita Lengkap

Source : Pinterest(dot)com

Kalian juga bisa menggunakan warna yang lebih feminim seperti warna pink diatas agar terlihat semakin cantik dan elegant.

Jadi kalian pilih yang mana nih? komen dibawah ini ya 😀

1 Komentar

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional