TOWOOTEE

7 Kosmetik Wardah Untuk Kulit Berminyak

7 Kosmetik Wardah Untuk Kulit Berminyak
Sumber: elevenia(.)co.id

Punya wajah dengan minyak berlebih itu susah susah gampang untuk ngurusnya. Wajah yang kayak gini nih yang harus sesuai perawatannya, kalo nggak bisa timbul masalah baru. Wardah yang udah lama berkecimpung di dunia make up dan tau betul kondisi cuaca Indonesia punya banyak produk yang dibuat khusus untuk orang yang punya masalah minyak berlebih. Kamu yang punya masalah ini, Towootee mau ngebahas 7 kosmetik wardah untuk kulit berminyak. Berikut ini ulasannya.

Wardah Purifying Facial Serum

7 Kosmetik Wardah Untuk Kulit Berminyak

Sumber: merkterbaik(.)com

Serum yang dibuat khusus sama wardah ini punya konsentrat yang tinggi yang sumbernya dari ekstrak rumput laut. Fungsi dari ekstrak ini bisa ngebuat wajah kamu jadi lebih lembut, cerah terus bisa ngatur kelebihan minyak yang ada di wajah. Selain itu, ada juga ekstrak witch hazel yang fungsinya bisa ngecilin pori-pori dan ngejaga lembabnya kulit kamu. Bisa juga produk ini dipakai untuk menghilangkan jerawat dan noda hitam di wajah yang berminyak.

Wardah Sunscreen Gel SPF30

7 Kosmetik Wardah Untuk Kulit Berminyak

Sumber: ourbeautystory.blogspot(.)co.id

Produk ini dikhususkan dipakai pada siang hari karena khasiatnya untuk menangkal sinar matahari yang mengandung sinar UVA dan UVB bagi wajah yang berminyak. Gokilnya, Wardah sunscreen gel ini SPF nya tergolong tinggi yaitu 30. Jadi makin ngerasa aman mau aktifitas diluar ruangan. Kandungannya terdapat ekstrak aloe vera berfungsi ngejaga kelembaban kulit wajah dan vitamin E untuk ngebuat kulit menjadi sehat.

Wardah Purifying Moisturizer Gel

7 Kosmetik Wardah Untuk Kulit Berminyak

Sumber: babykosmetik(.)com

Dari namanya aja udah bisa kita ketahui kalo fungsi dari produk yaitu melembabkan kulit. Tapi nggak cuman kulit wajah yang normal aja yang bisa memakai ini, wajah yang berminyak juga bisa diatasi. Produk ini bakal ngebuat kulit kamu lembab disertai dengan kandungan yang baik seperti pro vitamin B5, ekstrak chamomile, dan juga vitamin E yang baik untuk menutrisi kulit wajah.

BACA JUGA:  [Review] Eyeliner Wardah Lengkap!!

Wardah Luminous Creamy Foundation

7 Kosmetik Wardah Untuk Kulit Berminyak

Sumber: astridputrinda.blogspot(.)com

Banyak dipasaran ngejual foundation. Tapi nggak gampang nemuin yang khusus untuk wajah yang berminyak. Hebatnya, wardah mampu meluncurkan produk berupa foundation bagi wajah berminyak. Karena dibuat khusus untuk wajah berminyak, tekstur dari foundation ini dibuat padat, jadi agak susah diaplikasiin kalo sekadar pake spons biasa. Kalo kamu mau pakai foundation ini, sponsnya dibasahin dulu ya supaya bisa rata diwajah kamu.

Wardah Purifying Cleanser

7 Kosmetik Wardah Untuk Kulit Berminyak

Sumber: pusatkosmetik(.)com

Pembersih wajah dari wardah ini punya tekstur krim yang tingkat keasamannya yang balance biar yang memakainya merasa aman, nyaman, dan nggak perih. Kandungan ada ekstrak allantoin biar wajah ngerasain sensasi dingin, terus ada ekstrak witch hazel fungsinya mengencangkan, menghaluskan kulit, dan ada juga vitamin E yang punya khasiat sebagai penyehat kulit wajah.

Wardah Lightening Face Mask

7 Kosmetik Wardah Untuk Kulit Berminyak

Sumber: lazada(.)co.id

Orang yang punya wajah berminyak seneng banget kalo ada masker yang bisa ngilangin minyaknya. Karena maskeran itu bikin kita rileks sesaat. Pada produk wardah lightening face mask ini sangat banyak fungsinya yaitu, memberi nutrisi, membuat halus, dan mencerahkan kulit si pemakai. Hal ini bisa terjadi karena produk ini mengandung vitamin B3, ekstrak aloe vera, glycolic, dan lactic acid.

Wardah Lightening Facial Scrub

7 Kosmetik Wardah Untuk Kulit Berminyak

Sumber: pusatkosmetik(.)com

Biasanya orang yang berwajah penuh dengan minyak sangat gampang terkena kotoran yang beterbangan disekitarnya. Hal ini bisa membuat wajah menjadi terlihat kusam dan terkesan sangat kotor. Wardah tidak ketinggalan untuk membuatkan scrub bagi wajah berminyak. Produk ini mampu mengangkat kotoran, membersihkan kotoran yang tertinggal, dan juga membuang sel kulit mati pada kulit wajah.

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional