TOWOOTEE

4 Review Makeup Makeover Indonesia

  • Reporter:
  • Jumat, 24 Maret 2017 | 13:49
  • Dibaca : 137 kali
4 Review Makeup Makeover Indonesia
Source : shuzaku(dot)blogspot(dot)com

Buat kalian yang ingin tahu lebih jauh tentang Brand Makeover Indonesia, kalian bisa baca artikel Towootee dibawah ini tentang 4 Review Makeup Makeover Indonesia.

Kebutuhan makeup bagi para wanita telah melahirkan berbagai merk makeup yang bermacam – macam. Tapi ternyata keaneka ragaman makeup ini membuat para wanita bingung, bahkan masih belum terlalu paham dengan produk dari brand makeup itu sendiri. Nah dibawah ini Towootee akan memberikan 4 Review Makeup Makeover Indonesia.

Check it out!!

1 Ultra Cover Liquid Matte Foundation

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : tokopedia(dot)com

Nah yang pertama Towoote punya Foundation dengan Coverage yang Medium-high dari Makeover yang sangat cocok untuk menutupi bekas jerawat di wajah kalian.

Kemasan

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : pinterest(dot)com

Untuk kemasannya sendiri, produk yang satu memiliki kemasan yang terbuat dari kaca, tapi kalian tidak perlu khawatir, soalnya botol yg satu ini memiliki bahan kaca yang lumayan tebal jadi tidak akan mudah pecah, tapi jangan dibanting juga yaa hehe.

Kemasan Ultra Cover Liquid Matte Foundation ini juga memiliki pump yg akan menjaga isi foundation tetap higienis loh, selain itu pump ini juga akan membantu kalian untuk mengatur jumlah foundation yang akan kalian gunakan, jadi ga perlu takut kalau kebanyakan.

Tekstur dan Warna

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : thepeachbeauty(dot)com

Kalo untuk teksturnya sendiri, Foundation yang satu ini memiliki tekstur yang cair dan ringan, yang pastinya akan sangat mudah untuk nge-blend dengan kulit kalian loh. Foundation ini juga akan membuat kalian terlihat pop up tanpa terkesan cakey.

Kalau untuk warnanya, Ultra Cover Liquid Matte Foundation ini memiliki 7 warna pilihan yang bisa kalian sesuaikan dengan jenis kalian sehingga makeup kalian akan terlihat lebih natural.

Performance

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : ninneta(dot)com

Foundatin dari Makeover yang satu ini sangat cocok untuk menutupi noda bekas jerawat pada wajah kalian sehingga kalian akan terlihat lebih cantik. Ultra Cover Liquid Matte Foundation ini juga tahan cukup lama untuk menutpi imperfection pada wajah kalian.

Harga

Untuk kalian yang tertarik, kalian bisa mendapatkan produk Ultra Cover Liquid Matte Foundation ini hanya dengan Rp 120.000 saja loh.

2 Hydration Serum

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : pimterest(dot)com

Produk kedua dari Makeover ini akan membantu kalian mengontrol minyak yg berlebih pada wajah.

Kemasan

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : ranioktavia(dot)com

Untuk bagian kemasan Hydration Serum ini masih sama dengan produk diatas yang memiliki kemasan terbuat dari bahan kaca tai kalian tidak perlu khawatir karena botol kaca dari Makeover cukup tebal jadi ga gampang pecah. Produk yang ini juga memiliki pump berwarna hitam yang akan membantu kalian untuk mengukur jumlah serum yang akan digunakan.

Tekstur

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : pinterest(dot)com

Kalo mau ngejelasin tekstur aku lumayan bingung, soalnya teksturnya itu tidak terlalu cair tapi tidak terlalu kental juga, pokoknya pas gitu deh hehe. Eh tapi karena tekstur yang seperti ini nih yang membuat Hydration Serum ini awet, karena hanya dengan 2 – 3 tetes saja kalian sudah bisa mengaplikasikannya keseluruh wajah loh.

Hebatnya lagi, ketika kaian aplikasikan ke wajah, akan terasa sensasi dingin yang menyegarkan gitu, makanya jadi ketagihan buat pakai produk satu ini hehe.

Performance

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : faandry(dot)com

Sebenarnya Hydration Serum ini sangat bagus untuk digunakan pada wajah yang berminyak untuk mengkontrol jumlah minyak yang dikeluarkan pada wajah sebelum menggunakan makeup, tapi kalian juga bisa menggunakannya pada wajah yang kering untuk membuat makeup kalian lebih tahan lama seharian penuh, cocok banget buat kalian yang ingin tampil cantik dengan makeup kalian.

BACA JUGA:  8 Tips Mudah Untuk Mencoba Makeup Ala India

Harga

Untuk harganya sendiri juga sangat murah loh, hanya dengan Rp 98.000 saja kalian sudah bisa merasakan keajaiban dari produk yang satu ini.

3 Silky Smooth Translucent Powder

Silky Smooth Translucent Powder

Source : padusee(dot)com

Buat kalian yang ingin membuat Foundation yang sudah kalian gunakan tahan lebih lama, kalian bisa mencoba menggunakan Translucent Powder yang satu ini.

Kemasan

Silky Smooth Translucent Powder

Source : puterinurma(dot)blogspot(dot)com

Kemasan dari Silky Smooth Translucent Powder ini bundar seperti wadah bedak pada umumnya. Kemasan Silky Smooth Translucent Powder ini terbuat dari mika yang lumayan tebal jadi tidak akan mudah pecah.

Warna

Silky Smooth Translucent Powder

Source : olx(dot)co(dot)id

Untuk warnanya Silky Smooth Translucent Powder ini memiliki 4 pilihan warna yang bisa kalian pilih dan sesuaikan dengan selera yang kalian inginkan.

Performance

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : perfectbeauty(dot)id

Silky Smooth Translucent Powder ini merupakan bedak transparan yang digunakan untuk membuat Foundation yang kalian gunakan tahan lebih lama. Selain itu, Silky Smooth Translucent Powder ini juga bisa menyerap minyak berlebih pada wajah kalian loh.

Karena bedak ini tranparan, kalian tidak perlu khawatir warna kulit asli kalian akan hilang, jadi kalian tetap bisa mendapatkan kesan makeup yang natural lohh.

Harga

Untuk harganya, kalian bisa mendapatkan produk yang satu ini hanya dengan Rp 105.000 saja loh.

4 Creamy Lust Lipstick

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : pinterest(dot)com

Buat kalian yang lagi nyari lipstik yg ga transfer ketika kalian makan dan minum dan memiliki pigment yang keren banget, berarti kalian wajib mencoba Creamy Lust Lipstick dari Makeover satu ini.

Kemasan

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : sociolla(dot)com

Creamy Lust Lipstick ini memiliki kemasan yang elegant dengan wadah lipstik yang berwarna hitam dan ramping, tulisan Makeover pada kemasan lipstik yang akan menambah kesan berkelas ketika kalian memakainya didepan umun. Wadahnya lumayan keras jadi tahan banting, desainnya yang ramping membuat lipstik ini mudah untuk dibawa traveling dan dijadikan teman untuk jalan – jalan kalian. Kalian bisa melihat jenis warna lipstik dibagian bawah kemasan lipstik.

Tekstur dan Warna

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : elevenia(dot)com

Sesuai dengan namanya, lipstik yang satu ini memiliki tekstur yang creamy dan lembut ketika kalian gunakan pada bibir, lipstik ini juga sangat cocok untuk digunakan pada bibir yang kering karena akan membuat bibir kalian terlihat lebih lembab dan mempesona.

Untuk warnanya sendiri, lipstik yang satu ini memiliki 12 pilihan warna yang bisa kalian pilih berdasarkan mood atau selera kalian, selain itu dengan pilihan warna yang banyak, kalian bisa menyesuaikannya dengan warna kulit kalian.

Performance

4 Review Makeup Makeover Indonesia

Source : pinterest(dot)com

Seperti yang aku bilang diatas, lipstik ini tidak akan transfer ketika kalian makan dan minum, mungkin hanya akan pudar dikit aja dan butuh re-touch dikit tapi ga akan sampai hilang total seperti lipstik pada umumnya. Ketahanan dari lipstik yang satu ini juga lumayan bisa diandalkan, jadi cocok banget buat kalian yang punya aktivitas padat seharian penuh.

Harga

Nah buat kalian yang tertarik untuk menggunakan produk yang satu ini, kalian bisa mendapatkannya hanya dengan Rp 69.000 – Rp 80.000 tergantung warna dan tempat kalian membelinya.

Itu dia 4 Review Makeup Makover Indonesia.

Semoga bermanfaat.

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Tinggalkan Balasan

Foto Terbaru

  • ©2016 Towootee

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional